Maltez Arévalo, María Auxiliadora - Ocón Granado, Christopher Gabriel; Solís Castilblanco, Juan Daniel; Molina Lagos. Yader Arnulfo PAVIMENTOS (Managua UNI. Nicaragua, 2024)
El presente documento se realizó un estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto “Construcción de 540 metros de adoquinado en el barrio La Mascota”, municipio de Diriamba.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2024
Keywords: PAVIMENTOS DE HORMIGON; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; MATERIALES PARA CARRTERAS