Downs Bustillo Gerardo Javier - Rizo Alani, Sofía Hildamara; Miurell Saraí, Velazquez V; Torrez Rodríguez Beatriz De Los Ángeles SEGURIDAD-DIRIAMBA (NICARAGUA)-ESTUDIO (Managua UNI. Nicaragua, 2024)
El siguiente documento tiene como objetivo mostrar todos los estudios técnicos pertinentes para la realización del trabajo monográfico titulado “ESTUDIO DE SEGURIDAD VIAL EN EL TRAMO DE CARRETERA KM 37 AL KM 47, TIPITAPA - MALACATOYA, 2023”. El ensayo está dividido en tres importantes secciones llamadas “capítulos” que abordan distintos aspectos como la visión general, un marco teórico y los resultados de los estudios llevados a cabo.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2024
Keywords: SEÑALES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; ACCIDENTES DE TRANSITO