López Muñoz Nelson Moisés - Méndez Téllez, Daniel Ricardo (UNI. Nicaragua, 2024)
El siguiente documento tiene como objetivo realizar UN Diseño del sistema de alcantarillado sanitario para la comarca la curva, municipio de Niquinohomo, departamento de Masaya