López Muñoz Nelson Moisés - Méndez Téllez, Daniel Ricardo; Useda Sánchez, Adrián Gonzalo; Baltodano Maldonado, José Ángel ALCANTARILLADO SANITARIO - DISEÑO Y CONSTRUCCION (Managua UNI. Nicaragua, 2024)
El siguiente documento tiene como objetivo realizar UN Diseño del sistema de alcantarillado sanitario para la comarca la curva, municipio de Niquinohomo, departamento de Masaya
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2024
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA