Francis Morales, Gretchen Estefany - Gutiérrez Jiménez, Indira Grisel (UNI, Nicaragua, 2023)
El tramo de estudio se localiza en la comarca Jocote Dulce – Camino Las Viudas, del distrito I del departamento de Managua, cuya situación actual es un tema de vital importancia para el desarrollo económico de la zona, por lo tanto, es una necesidad básica poseer caminos con adecuados diseños de espesores que soporten el tráfico vehicular que por éstas circulan, asociadas todas ellas a actividades económicas importantes en el desarrollo del distrito.