Acosta Pérez, María Esperanza - Inestroza Martínez, Jessica Yahaira; Munguía Marenco, Carlos Alberto; Ricardo Martínez Cano CONSTRUCCIONES DE VIVIENDAS – PROYECTOS (Managua UNI, Nicaragua, 2023)
El Presente Trabajo tiene como finalidad Elaborar estudio a nivel de perfil del proyecto “Construcción de viviendas de interés social en el municipio de San Marcos, Carazo”, con el objeto de presentarlo ante la Alcaldía Municipal, para su uso en la gestión de recursos financieros ante organismos nacionales e internacionales, y así garantizar su ejecución Identificando la problemática central de vivienda que presentan las familias de bajo recursos del municipio, y el modelo habitacional que más se adecue a sus necesidades.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2023
Keywords: VIVIENDAS SOCIALES – NICARAGUA; VIVIENDAS ASPECTOS ECONOMICOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO