Sánchez Bolaños, Desiree Guadalupe - Zepeda Gavarrete, Moscardo Steven; Yader Molina Lagos BLOQUES DE HORMIGON (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
El trabajo propuesto consiste en la elaboración de un documento de formulación de proyecto a nivel de prefactibilidad de la construcción de una planta productora de bloques de construcción en el municipio de Estelí, el estudio contiene un análisis de la demanda actual, así como el mercado ofertante, precios y canales de comercialización.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2024
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; CONTROL DE CALIDAD – BLOQUES; PROCESO DE FABRICACION – BLOQUES