Calderón Amador, Merary Elizabeth - Rodríguez Centeno, Sindy Belén (UNI, Nicaragua, 2024)
El presente trabajo monográfico tiene como propósito determinar todos los estudios técnicos necesarios para la realización del proyecto titulado: “Diseño de estructura de pavimento articulado del tramo La Trinidad – Comunidad Las Ánimas aplicando el método AASHTO – 93”, el cual se encuentra localizado en la parte noreste del municipio de La Trinidad, departamento de Estelí y tiene una longitud de 3.7 km.