Mendoza Santamaría, Allan Enrique - Vallejos Méndez, Allan Joao (UNI, Nicaragua, 2024)
En el siguiente documento monográfico se presenta el diseño de la estructura de pavimento articulado de 1.5 Km del tramo Entrada a Puertas Rojas hacia comunidad San Simón de Palcila, municipio de Matagalpa, departamento de Matagalpa Ejecutando un levantamiento topográfico con el que conocerá las características que posee el tramo donde se hará el diseño.