Davila Garcia, Kevin Josue - Ana Lisseth Reyes Pérez EDUCACIÓN – PREESCOLAR (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
El diseño de este proyecto está orientado a proporcionar en la zona rural una opción de educación con mejor calidad, aportando así un nivel de vida a la población. La propuesta de diseño del preescolar La Caica nace con la necesidad de mejorar el nivel socio-económico y educativo de la comunidad rural Santa Adelaida y comarcas aledañas.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2024
Keywords: EDUCACION INICIAL; GUARDERIA INFANTIL EVALUACION DE PROYECTOS; PRESUPUESTO