González Lombard, Mario Mauricio - Gutiérrez Caldera, Jonathan; José Ángel Baltodano Maldonado ALCANTARILLADO SANITARIO - DISEÑO Y CONSTRUCCION (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
En el presente documento de investigación desarrollado se establece de manera clara cada uno de los procedimientos realizados en el diseño del proyecto de “Ampliación y Mejoramiento del sistema de alcantarillado sanitario y sistema de tratamiento de aguas residuales para la ciudad de La Paz entro, departamento de león”, el cual se realizó con el propósito de diseñar el proyecto definitivo, desarrollando una alternativa que optimice el aprovechamiento de los recursos, garantice la operación y mantenimiento sin causar deterioro al medio ambiente.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2024
Keywords: TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; INGENIERIA SANITARIA