Flores Martínez, Yordy Yeferson - Zamora Chavarría, Alan Israel (UNI, Nicaragua, 2023)
El presente estudio constituye un trabajo de Ingeniería de carácter técnico, empleado como parte del mantenimiento a las carreteras desde su etapa más crucial la cual es el diseño previo a la ejecución. El tramo Hospital España - La Tejana está ubicado en una zona rural del lado del pacifico, el municipio de Chinandega presenta un crecimiento económico considerable en las últimas décadas por ende la demanda de medios de transporte eficientes en la zona se ha venido intensificando