Méndez Mairena, Kathya Elvira - Benavidez Díaz, Luz Danielis; González García, José Martín; Juan Leonardo Chow Zúniga. AGUA POTABLE (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
El trabajo monográfico describe en forma detallada el procedimiento a través del; cual se desarrolló la propuesta de diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Nuevo Amanecer, Municipio de Jalapa, Departamento de Nueva Segovia, que consiste en un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE), para un período de diseño de 20 años (2022-2042), con el propósito de ayudar mejoramiento higiénico-sanitarias de la comunidad.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2024
Keywords: ACUEDUCTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO HIDRAULICO; CALIDAD DEL AGUA