Esquivel Vargas, Kathyng Joelys - Peralta Amador, Carmen Mercedes (UNI, Nicaragua, 2024)
El propósito del presente documento es realizar una comparativa entre sistemas constructivos de mampostería confinada y reforzada, como alternativa para la ejecución del proyecto “Construcción de Viviendas Programa Bismark Martínez, Lotificación Oscar Sánchez”, el cual estará ubicado en el Barrio Nuevo Amanecer, municipio de Ocotal, Nueva Segovia, con las siguientes coordenadas: (UTMWSG84-Z16)X555460/Y1505961.