Pérez Palma, Donal - Suárez Dávila, Marlon Efrén (UNI, 2023)
El propósito del presente trabajo investigativo es crear un Plan Integral de Gestión de los Residuos Sólidos (PIGARS) que se genera dentro de sus instalaciones. Dicho plan debe proponer procedimientos y estrategias para un eficiente manejo de los desechos, basado en las estrategias con un enfoque preventivo y articulado con la actividad académica.