Castillo, Erick Josué - Rocha Cespedes, Rosa Marina; Plata Aragón, Mauro SISTEMAS ELECTRICOS (Managua UNI, Nicaragua, 2023)
El presente trabajo monográfico se elaboró con el objetivo del mantenimiento es un tema que ha recibido un gran auge a lo largo de los años, debido a que todos los equipos que produzcan objetos intangibles (Por ejemplo, la energía eléctrica) o tangibles (Por ejemplo, bombillos eléctricos), desde artículos domésticos hasta maquinas industriales, necesitan un proceso de conservación para que estos continúen con su función, de manera óptima.
Tesis (Ingeniería Eléctrica) - UNI, 2023
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; SISTEMA DE POTENCIA; GENERADORES - SINCRONOS ABB