Reyes Mendoza, Kennett Gamaliel - Hernández Mayorga, Luis Alexander; Blandón Rostrán, Cristopher Saúl; Gutiérrez Mendoza, Mary Triny MAQUINARIAS - EQUIPOS FRIGORIFICOS (Managua UNI, Nicaragua, 2023)
El presente trabajo monográfico se enfocó en la creación de un banco de ensayos diseñado para su implementación en clases prácticas y de laboratorios de las futuras generaciones de la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería. Para alcanzar este objetivo, se llevó a cabo un proyecto que involucró la instrumentación y adaptación de un refrigerador doméstico a nuevas condiciones de trabajo.
Tesis (Ingeniero Mecánico) - UNI, 2023
Keywords: CICLOS TERMODINÁMICOS; SISTEMAS DE REFRIGERACIÓN – COMPRESIÓN