Silva Yesca, Jefferson Leónidas - Canda Fuentes, Kevin Manuel (UNI, Nicaragua, 2024)
El presente documento es un trabajo monográfico es la restauración y mantenimiento de la rectificadora plana modelo Elliot 618, perteneciente a la Facultad de Tecnología de la Industria (FTI), ubicada en el Taller de Máquinas Herramientas del Recinto Universitario “Pedro Arauz Palacios”.