Silva Yesca, Jefferson Leónidas - Canda Fuentes, Kevin Manuel; Cantarero García, Juan Carlos; Gutiérrez Mendoza, Mary Triny RECTIFICADORA - ELLIOT 618 (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
El presente documento es un trabajo monográfico es la restauración y mantenimiento de la rectificadora plana modelo Elliot 618, perteneciente a la Facultad de Tecnología de la Industria (FTI), ubicada en el Taller de Máquinas Herramientas del Recinto Universitario “Pedro Arauz Palacios”.
Tesis (Ingeniería Mecánico) - UNI, 2024
Keywords: MAQUINAS RECTIFICADORA - ELLIOT 618; MAQUINAS HERRAMIENTAS; SISTEMA HIDRÁULICO; SISTEMA MECÁNICO - ELÉCTRICO