Sotelo Espinoza, Martha Elena - Caracas Castro, Ivania de los Ángeles; Brenes González, Noel Antonio EVALUACION DE RIESGOS (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
El presente estudio monográfico tiene como objetivo que, CASUR es una compañía agroindustrial centrada en el cultivo de caña de azúcar para producir y comercializar de manera sustentable azúcar saludable, melaza y energía renovable, que ha asegurado la máxima productividad y eficiencia en la cadena de valor, generando rentabilidad a los accionistas y bienestar a las partes Interesadas.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2024
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO - CASUR S.A