Cruz Espinoza, María Belén - López Pallaviccini, Engels David; Pérez Úbeda, Wendy Lucia; Balmaceda Santamaria, Albert L. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
El presente estudio monográfico tiene como objetivo empresa Del Valle Express Envíos PPNIC CORP es una organización dedicada a la importación de mercadería variada al país. A pesar de tener una trayectoria de 8 años al servicio de la población, existen problemas de logística que evitan proporcionar al cliente la mejor experiencia al contratar el servicio. La situación de la empresa es cada vez más complicada, ya que no cuenta con el personal suficiente y la mayoría están mal capacitados. Haciendo que se necesite más tiempo de lo debido en instruir al personal nuevo, que los encargados de las operaciones desperdicien mucho material al momento de empacar la mercadería y que el personal administrativo tenga que dejar sus labores para ayudar en operaciones, causando ciertos problemas de logística y retrasos en los envíos.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2024
Keywords: MANUAL DE FUNCIONES; DESCRIPCION DEL TRABAJO; ADMINISTRACION DE PERSONAL - PPNIC CORP