Morales Manzanares, Alba Marina - Téllez, Víctor ADMINISTRACION – PROYECTOS (Managua UNI. Nicaragua, 2024)
El presente estudio monográfico tiene como objetivo Proyecto de Mejoramiento del Centro Escolar Valle San Antonio, ubicado en el municipio El Sauce de la ciudad de León, Nicaragua, fue ejecutado en el período 2018-2019 como parte del Programa Alianza para la Calidad Educativa que contaba con fondos provenientes del Banco Mundial, en coordinación con el Ministerio de la Educación. El objetivo principal del proyecto era contribuir a la calidad del proceso de aprendizaje a través del mejoramiento de ambientes educativos y dotación de mobiliario escolar.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo) - UNI, 2024
Keywords: EVALUACIÓN - PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; CONSTRUCCIÓN CENTRO ESCOLAR – PROYECTOS – LEON