Vega Hernández, Christopher Enrique - Martínez Díaz, Wilfredo DISEÑO ORGANIZACIONAL (Managua UNI. Nicaragua, 2024)
La presente investigación tiene como objetivo el desarrollar un Modelo logístico óptimo para la distribución de productos lácteos de la empresa COLOCA S.A. Mediante la indagación en diferentes fuentes de información se pretende, identificar la situación operacional y los canales de distribución que maneja en la actualidad la empresa; establecer estrategias de comercialización que permitan mejorar el servicio al cliente y conseguir los objetivos establecidos por la empresa. La investigación es tipo descriptiva, explorativa, con enfoque cuantitativo, debido a que se recopila información referente a la empresa, se interpretan los datos obtenidos por la empresa y las encuestas aplicadas al personal de la empresa.
Tesis (Maestría en Lógica y Cadena de Suministro) - UNI, 2024
Keywords: MARKETING; COMERCIALIZACIÓN COSTOS DIRECTOS -INDIRECTOS; PROGRAMACIÓN DEL TRANSPORTE; GESTION DE CALIDAD