Borge Dávila, Yazmina Alexandra - González Hernández, Vladimir de Jesús; Zeledón Lara, Fernando José ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN (Managua UNI. Nicaragua, 2024)
La presente investigación tiene como objetivo llevado a cabo una investigación detallada y centrada en el ámbito de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), la cual aborda una propuesta de modelo de gestión para la implementación de las buenas prácticas agrícolas. De forma más específica, el objeto de la tesis se centra en elaborar un Modelo de Gestión para la Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas en la Empresa Arrocera Hermanos González S.A., Sébaco, Matagalpa.
Tesis (Máster en Gestión Empresarial) - UNI, 2024
Keywords: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO; CONTROL DE CALIDAD; EVALUACIÓN FINANCIERA Y ECONÓMICA