Barraza Jiménez, Samuel Benedicto - Alejandro Hernández Solís INGENIERÍA ELÉCTRICA- AUDITORIA ENERGÉTICA (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
En el siguiente trabajo monográfico se realiza la auditoría integral al sistema eléctrico de media y baja tensión de SITEL Nicaragua S.A identificando las causas que influyen en los sistemas a través de un levantamiento de la red evaluando los fenómenos que causan la ineficiencia e ir valorando los cálculos eléctricos de la instalación o situación de equipos existentes.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2024
Keywords: SISTEMA ELÉCTRICO; MEDICIÓN ENERGÉTICA; MEDICIÓN DE MEDIA Y BAJA TENSIÓN