Avilés Medina, Agustín Mauricio - Rodríguez Mejía, Giosnara Josmaryth (UNI, Nicaragua, 2024)
El estudio monográfico pretende brindar estrategias y alternativas para incrementar el posicionamiento en el mercado de la empresa Repuestos Baltodano S. A. mediante el diseño de un plan estratégico, donde se definirán los lineamientos, pautas y/o directrices a seguir para cumplir los objetivos propuestos mediante la utilización eficiente de recursos, herramientas de evaluación y la toma de decisiones orientadas a la gestión eficaz de la empresa.