Avilés Medina, Agustín Mauricio - Rodríguez Mejía, Giosnara Josmaryth; Téllez García, Kenneth Winston; Miguel Baltodano Peña PLANEACIÓN ESTRATÉGICO (Managua UNI, Nicaragua, 2024)
El estudio monográfico pretende brindar estrategias y alternativas para incrementar el posicionamiento en el mercado de la empresa Repuestos Baltodano S. A. mediante el diseño de un plan estratégico, donde se definirán los lineamientos, pautas y/o directrices a seguir para cumplir los objetivos propuestos mediante la utilización eficiente de recursos, herramientas de evaluación y la toma de decisiones orientadas a la gestión eficaz de la empresa.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2024
Keywords: COMERCIALIZACIÓN; PRODUCCIÓN; PLANIFICACIÓN; NEGOCIACIÓN