Hernández Robleto, Kerry Dylan - Palacios Pérez, Pedro Antonio (UNI, Nicaragua, 2024)
El principal objetivo de este trabajo monográfico es innovar y redistribuir funciones dentro de la empresa, esta actualización busca mejorar la calidad en el desempeño de los trabajadores y contribuir al desarrollo empresarial. El desarrollo del trabajo estará estructurado en las siguientes actividades; el diagnostico organizacional y de funciones, el desarrollo de la actualización del manual y la entrega de la propuesta a la autoridad delegada por la empresa.