Montenegro Montoya, Yesenia María - Corea Torres, Leonardo Zacarías (UNI. Nicaragua, 2024)
El estudio realiza un análisis de prefactibilidad para la modernización técnica y organizacional de la empresa consultora ZACYES, ubicada en Managua. Evalúa su situación actual mediante diagnósticos técnicos, financieros y de mercado, con el objetivo de mejorar su infraestructura, equipamiento tecnológico, gestión organizacional y capacidad de competitividad. A través de métodos cuantitativos y cualitativos, se proponen recomendaciones para implementar una reingeniería empresarial que permita alcanzar sostenibilidad a mediano y largo plazo, en un entorno altamente competitivo del sector construcción y consultoría.