Crespin Silva, Ariana Janeri - Blanco, Kevin Fernando; Porras Álvarez, Luis Eduardo TECNOLOGIA QUIMICA (Managua UNI. Nicaragua, 2025)
El presente trabajo es una propuesta de diseño tecnológico del proceso de una planta productora de helado de yogur, en el cual se evaluó las variables de operación tales como los flujos másicos de cada materia prima a utilizar, la cantidad de energía requerida para llevar a cabo el proceso. También se elaboró los planos ingenieriles que representan la distribución de las áreas operativas y equipos, y se seleccionó los equipos necesarios para la producción.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2025
Keywords: ECUACIONES; DIAGRAMAS DE OPERACIONES; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; HELADOS DE YOGUR - PRODUCCION