Martínez Gutiérrez, Ingris Tahiris - Rocha Flores, Josué Exzequiel; Barahona, Xochilth ARSENICO (Managua UNI. Nicaragua, 2025)
La presente Investigación está orientada a desarrollar tres prototipos de diseño de filtro, basado en el modelo de diseño de Filtro Kanchan GEM505. Estos serán evaluados con agua provenientes de fuentes subterráneas de las comunidades Pita 1 y Pita 2, ubicadas en el municipio de Santa Rosa del Peñón León, ya que ahí se consumen agua con altos niveles de arsénico.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2025
Keywords: FILTRO KANCHAN GEM505; REMOCION; AGUAS SUBTERRANEAS