Vásquez Sequeira, Elsy del Carmen - Luna Vega, Cristhofer José; NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS (Managua UNI. Nicaragua, 2024)
El estudio de prefactibilidad para la creación de un mini súper (Wonderful Market) está compuesto por tres estudios que permiten evaluar la factibilidad del mini súper, estos estudios son el de mercado, técnico y financiero.
Tesis (Ingeniero Sistema) - UNI, 2024
Keywords: ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIOS DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; INGENIERIA DE PROYECTOS