Altamirano Irias, Adriana Alejandra - Pineda Blandón, Gabriela Alejandra; López Valerio, Danilo ETANOL (Managua UNI. Nicaragua, 2025)
Este estudio se centra en un análisis comparativo de la obtención de etanol de segunda generación utilizando rastrojo de maíz y bagazo de caña por los métodos de hidrolisis acida-Fermentación alcohólica, dos residuos agrícolas abundantes en Nicaragua.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2025
Keywords: CAÑA DE AZUCAR; MAIZ; HIDROLISIS ACIDA – FERMENTACION; RESIDUOS AGRICOLAS - APROVECHAMIENTO