Valverde Somarriba, Flavia Nayeli - Juárez Martínez, Yessamin Nahomi; López Irías, Néstor Saúl MUSEOS-REHABILITACION (Managua UNI. Nicaragua, 2024)
El presente trabajo propuesta de rehabilitación del Museo de Leyendas y Tradiciones Coronel Joaquín de Arrechavala, León, Nicaragua 2023, tiene como finalidad desarrollar un plan de rehabilitación que se ajuste a sus necesidades específicas, con el fin de conservar y preservar el inmueble que posee un alto valor histórico y arquitectónico. La necesidad de abordar este tema surge por la importancia de rescatar dicho bien, el cual ha sufrido daños significativos debido a la falta de mantenimiento, lo cual ha causado graves deterioros.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2024
Keywords: MUSEOS HISTORICOS; MUSEOS DE ARTE; ARQUITECTURA