Ricarte Sevilla, Mónica Francela - Valverde Suarez, Lisbeth Yahoska (UNI. Nicaragua, 2024)
El objetivo principal es desarrollar una propuesta de un polideportivo, que conlleve el diseño y configuración del entorno urbano inmediato a la edificación, el remodelar el estadio para reformarlo en un polideportivo es debido a que actualmente el estadio brinda espacios para practica de futbol de campo y un pequeño gimnasio de boxeo; en consecuencia, la población general se ve limitada a la práctica de demás deportes variados. Con esta reforma deportiva, las familias, publico general y usuarios del centro deportivo obtendrán un espacio múltiple para varias disciplinas deportivas en donde puedan optar para prácticas profesionales, educativas o de solo uso recreacional.