Arquitectura actual - Boix Gené, José (Barcelona : Ediciones CEAC, 1966)
Narra sobre la arquitectura contemporánea como consecuencia del modo de convivencia actual, reflejo, al unísono, de las inquietudes. Se pretende dar a entender las razones que motivan una construcción distinta a las anteriores, razón esta por el giro cambiante del mundo, por los descubrimientos que accionan a su alrededor.
I. Evolución de la arquitectura contemporánea. -- II. Los grandes proyectistas y sus realizaciones. -- III. Varios ejemplos internacionales de arquitectura actual. -- Apéndice.
Incluye bibliografía (página 223)
Keywords: ARQUITECTURA MODERNA -- SIGLO XX