Guía botánica del Parque Nacional Coiba - Ibáñez, Alicia (Instituto Smithsonian de Investigaciones Tropicales, 2011)
El parque Nacional Coiba, sitio de Patrimonio Natural de la Humanidad, es un excepcional lugar para los amantes de la flora tropical. Esta es la primera guía ilustrada que recoge la diversidad de la flora y vegetación de un área protegida de la República de Panamá. En ella se describen e ilustran con más de 660 fotografías y numerosos mapas, 415 especies de plantas vasculares.