Cien años de hilaridad - Fábrega, Virginia 1953- ([Lugar de publicación no identificado], 2003)
Un libro para reír, esta obra recoge valiosos textos de humor que 32 autores panameños han producido entre 1903 y 2003, cuando se cumple el primer centenario de la República de Panamá. Cien Años de Hilaridad es un chispeante compendio de epigramas, poemas jocosos, cuentos y crónicas.