Requerimiento del personal de enfermería en el servicio de ginecoobstetricia del Hospital General Nicolas A. Solano - Giráldez, Rosa María; Torregrosa, Gilda (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 1993)
Objetivo general: determinar la cantidad adecuada del personal de enfermería, para satisfacer las necesidades biopsicosociales del paciente en los servicios de Ginecoobstetricia del Hospital General Nicolás A. Solano. Objetivos específicos: registrar el tiempo que requiere el personal de enfermería para satisfacer las necesidades del paciente en el servicio de ginecoobstetricia del Hospital General Nicolás A. Solano. Especificar el tiempo que utiliza el personal de enfermería en la ejecución de las actividades durante las veinticuatro horas. Identificar la categoría del personal de enfermería y el tiempo requerido para satisfacer las necesidades del paciente en el servicio de ginecoobstetricia del Hospital General Nicolás A. Solano. Calcular el porcentaje del tiempo utilizado en la satisfacción de las necesidades del paciente por categoría de personal. Relacionar el tiempo utilizado en las actividades realizadas por el personal de enfermería en el servicio de ginecoobstetricia del Hospital General Nicolás A. Solano. Estimar la cantidad y categoría del personal de enfermería requerido para satisfacer las necesidades del paciente en el servicio de ginecoobstetricia del Hospital General Nicolás A. Solano.
En: UP-RID
Keywords: ENFERMERIA OBSTETRICA; ENFERMERIA GINECOLOGICA