Evaluación del sistema incremental como estrategia para la atención en salud oral de los niños de las escuelas primarias públicas del distrito de San Miguelito - López C., Lucas E. (Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 1990)
Objetivo general. Evaluar el sistema incremental en la atención de salud bucal de los niños de las escuelas primarias públicas del distrito de San Miguelito. A. Objetivos específicos. Evaluar el efecto del plan incremental en la salud oral de los niños de las escuelas primarias del distrito de San Miguelito. Determinar la morbilidad dentaria en la población escolar de San Miguelito. Establecer las estrategias metodológicas que nos permita mejorar el plan de atención incremental en salud oral.