Demografía y salud - Urrutia de Díaz, Lucinda; Sandoval, Julio (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 1987)
Objetivos: Presentar aspectos demográficos, mundiales, de América y Panamá que ayuden a una mejor comprensión tanto a docentes como alumnos en el estudio de las distintas variables demográficas. Destacar la importancia de las variables demográficas para el estudio en Salud Pública. Presentar algunos de los aspectos de la relación que guarda la situación socio-económica con las condiciones de Salud de la población en general y con las variables demográficas en particular.
"Trabajo de Graduación presentado a la Escuela de Salud Pública como requisito para optar por el grado de Master en Salud Pública con Especialización en Administración de los Servicios de Salud". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: DEMOGRAFIA; SALUD PUBLICA