Evaluación del manejo de la enfermedad diarreica en las instalaciones de salud de la Caja de Seguro Social, área metropolitana y San Miguelito-1992 - Torres de Thomas, Laura (Universidad, 1993)
Durante los meses de mayo y agosto de 1992 se realizó una evaluación del manejo de la enfermedad diarreica en las instalaciones de salud de la Caja de Seguro Social del área metropolitana y San Miguelito, se tomó en cuenta lo siguiente: revisión de expedientes clínicos de niños menores de cinco años, observación del manejo médico de esos casos, conocimiento de los familiares, conocimientos de los médicos tratantes y establecimientos y suministros. Se concluyó lo siguiente: la información contenida en los expedientes es de mala calidad, conocimientos médicos deficientes, conocimientos escasos de los familiares, instalaciones inadecuadas y suministros insuficientes en ocasiones.