Propuesta para un manual de procedimientos para la unidad de servicios de orientación de la Autoridad del Canal de Panamá - Miller, Dilsia Mariela
Este trabajo de grado, incluye aspectos metodológicos de investigación, disposiciones legales que rigen la Autoridad del Canal de Panamá organización encargada de administrar la operación del Canal de Panamá, así como aquellos que tienen que ver incentivos de turismo en Panamá. Resalta factores importantes sobre la elaboración del manual de procedimientos con sus respectivos antecedentes, propósitos, objetivos y ventajas. Se hace un análisis FODA de la sección en estudio, la Unidad de Servicio de Orientación, se incluye su estructura, objetivos, misión, deberes del personal descripción detallada de las funciones del personal, y el manual de procedimiento con las funciones y actividades del personal de la unidad en estudio.