Estudio descriptivo exploratorio de los programas fundamentales que confronta el programa de riesgos profesionales frente a las reformas a la seguridad social en Panamá-V - Quintero de Velasco, Nereida (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2004)
Objetivo General: Analizar los factores que influyen en la tendencia a la disminución del Balance Actuarial del Programa de Riesgos Profesionales. Objetivos Específicos: 1. Investigar los problemas que afronta el Programa de Riesgos Profesionales en los últimos años los cuales han evidenciado un déficit. 2. Evaluar las propuestas que se han planteado en torno al programa y a las leyes que lo rigen. 3. Evaluar el comportamiento del flujo de caja del Programa de Riesgos Profesionales.
En: UP- RID
Keywords: PANAMA. -- CAJA DE SEGURO SOCIAL -- ADMINISTRACION -- PROGRAMAS; RIESGOS (SEGUROS); HOSPITALES -- ADMINISTRACION DE RIESGOS -- PANAMA; SEGURIDAD SOCIAL -- PANAMA; ACCIDENTES DE TRABAJO Y ENFERMEDAD PROFESIONAL