Hotel campestre y ecuestre ubicado en la Prov. de Coclé, El Harino - Valdés Quirós, Juan Jesús (Panamá : Universidad, 2004)
Índice. Capítulo 1:Introducción, justificación, descripción, objetivos generales y específicos, elección de terreno. - -Capítulo 2: reseña histórica de la provincia de Coclé, actividades económicas en la provincia de Coclé, normas y reglamentaciones de establecimientos hoteleros en Panamá, mercado turístico en la República de Panamá, definición del proyecto. -- Capítulo 3: desarrollo del proyecto, análisis del diseño, propuesta, análisis de costos y financiamiento. -- Capítulo 4: conclusión, recomendaciones, bibliografía. -- Anexo I
Keywords: HOTELES- -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; ARQUITECTURA DEL PAISAJE; EQUITACION; ARQUITECTURA- -- DISEÑOS Y PLANOS