El uso de técnicas de ilustración y diseño para hacer presentaciones electrónicas efectivas y creativas a nivel superior - Santizo Pittí, Karin Yurina
El surgimiento y la proliferación de nuevas tecnologías y conceptos en el campo educativo ha traído como consecuencia que tanto los docentes y estudiantes nos veamos en la necesidad de ponernos a la vanguardia y empecemos a emplear estos fabulosos avances que han representado un giro en el ámbito educativo. Este Trabajo de Investigación tratara sobre las Técnicas de Ilustración y Diseño para hacer presentaciones Electrónicas Creativas y Efectiva a Nivel Superior. La existencia de técnicas de ilustración y diseño le permitirá tanto al docente como a los estudiantes a la hora de diseñar una presentación electrónica, organizar y presentar el material a exponer de forma clara, llamativa y creativa. Nuestra Facultad por ser la Formadora de Formadores debe comprometerse en ofrecer cualquier tipo de capacitación a sus estudiantes, ya sea a través de seminarios, asignaturas, entre otros, pues información de este tipo, fundamental para la evolución del proceso de enseñanza y aprendizaje, no debe pasarse por alto.