Estudio de las relaciones objetales primarias en adolescentes que presentan comportamiento disocial - Barrios Dominguez, Nuvia Aracelis
Este trabajo contiene los resultados de una investigación que persiguió un doble objetivo: la exploración de las Relaciones Objetales de los adolescentes que presentan comportamientos disociales y la aplicación de una intervención terapéutica. La población con la que se trabajo fue de adolescentes entre 14 y 17 años de edad de colegios secundarios de la ciudad de Panamá que presentaron comportamientos disociales. Las hipótesis fueron las siguientes: los adolescentes que presentan comportamientos disociales han sufrido alguna deprivación a lo largo de su historia. Los comportamientos disociales disminuyen después de la intervención terapéutica.