Factores que causan la apatía de los estudiantes de administración de empresas y economía para hablar inglés en el aula de clases : un estudio conducido en la sede de Veraguas - Herrera, Ilsa (Santiago, Panamá : CRU. Veraguas, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2005)
OBJETIVOS GENERALES: Destacar la importancia de un buen dominio del idioma Inglés para los estudiantes, específicamente, en las carreras comerciales afines. Evaluar la actitud de los estudiantes al estudiar inglés específicamente los cursos requeridos. Analizar las causas de la apatía entre los estudiantes del área comercial al hablar Inglés. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Recopilar información acerca de la importancia del idioma inglés como segunda lengua en los estudiantes del área comercial. Detectar las causas de las actitudes negativas y apatía entre los estudiantes del área comercial por hablar inglés. Investigar acerca de los métodos, técnicas, procedimientos y estrategias para el logro de un aprendizaje significativo en los estudiantes en el idioma Inglés.
Keywords: INGLES- -- ENSEÑANZA; METODOS DE ENSEÑANZA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS- -- PANAMA; EDUCACION SUPERIOR- -- PANAMA