Evaluación de procesos en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar aplicando el Benchmarking - Briceño de Monroy, Cecilia
Realiza un estudio de Benchmarking en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar para identificar procesos críticos en el cumplimiento de su misión y compararlas con las mejores prácticas de organizaciones excelentes. Evalúa procesos y garantiza que el estudio de Benchmarking esté alineado con las metas y objetivos de la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar. Selecciona los procesos de mejores prácticas de recopilar, procesar y medir datos para identificar las brechas de desempeño. Evalúa los datos y formula la estrategia para la implementación de mejores prácticas identificadas en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar.