Evaluación de procesos en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar aplicando el Benchmarking - Briceño de Monroy, Cecilia (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2006)
Realiza un estudio de Benchmarking en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar para identificar procesos críticos en el cumplimiento de su misión y compararlas con las mejores prácticas de organizaciones excelentes. Evalúa procesos y garantiza que el estudio de Benchmarking esté alineado con las metas y objetivos de la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar. Selecciona los procesos de mejores prácticas de recopilar, procesar y medir datos para identificar las brechas de desempeño. Evalúa los datos y formula la estrategia para la implementación de mejores prácticas identificadas en la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- SISTEMA DE BIBLIOTECAS -- ADMINISTRACION -- EVALUACION; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS -- PANAMA; BENCHMARKING (ADMINISTRACION); CALIDAD TOTAL EN ADMINISTRACION; EDUCACION SUPERIOR -- PANAMA